بار بولود

بار بولود

 

افتتح الشّيف دانيال بولود أوّل مطعم له في لندن باسم “بار بولود” عام 2010، كجزء من سلسلة مطاعمه “بار بولود” في نيويورك، وقد اكتسب المطعم شهرة واسعة فور افتتاحه. صمّم المطعم المُصمّم آدم تي تيهاني، وبناه من غرفتين كبيرتين، تتكوّن الأولى من بار طويلمكسوّ بمعدن الزّينك الفضّيّ، والثّانية عبارة عن مطبخ مكشوف للزّبائن، وهذا ما يضفي الحداثة والطّابع العصريّ على أجواء المطعم الغنيّ بمأكولاته وتصاميمه الكلاسيكيّة المندمجة مع الفنون المعاصرة وصور البارات ومطاعم ليون القديمة.

 

يتخصّص المطعم بالمطبخ الرّيفيّ الفرنسيّ الّذي يستخدم المواد الغذائيّة الموسميّة، ويتفنّن باختيار وجباته المختلفة، مثل وجبة نقانق اللّحمة مع صلصة الترفاس الثّمينة، ووجبة سمك القاروس الأطلسيّ المشويّ، ولحمة الأرنب المفرومة.
يعتبر بار بولود من أرقى المطاعم في العالم، لما يحمله من صفات ومعاملة حسنة، وجودة عالية بالطّهو.

ساعات العمل

الإثنين حتى الأحد:

١٢:٠٠٠:٠٠