معايير الترقية العلمية وتقييم الأداء في حلقة نقاشية

بحضور الأستاذ الدكتور أكرم محسن الياسري عميد كلية العلوم السياحية أقام قسم إدارة المؤسسات الفندقية في الكلية اليوم الأحد 22/4/2018 في قاعة القسم حلقة نقاشية عن معايير الترقية العلمية وتقييم الأداء الخاص بالهيئة التدريسية في الكلية قدّمها م.م. ظافر عبيد العمراني الذي استعرض قائمة تقييم الأداء ومضامينها وأهمية الفعاليات والنشاطات التي يقوم بها الأساتذة التدريسيين ومقدار الدرجة الممنوحة لهم. وشهدت الحلقة مناقشات مستفيضة من قبل التدريسيين الحضور مع الأستاذ العمراني الذي أجاب عن الأسئلة بإيضاح وافي. وقد اختتمت الحلقة بكلمات شكر وتقدير من الدكتور الياسري عميد الكلية الى الأستاذ العمراني والى رئاسة القسم وتدريسيه لمساهمتهم في إغناء الموضوع من خلال الحلقة النقاشية.

معايير الترقية العلمية وتقييم الأداء في حلقة نقاشية