كلية العلوم السياحية في جامعة كربلاء تستقبل اللجنة الوزارية الخاصة بتصنيف جودة المختبرات GLP

زارت اللجنة الوزارة الخاصة بجودة المختبرات يوم الاثنين الموافق 18 / 2 / 2019 كلية العلوم السياحية – جامعة كربلاء , وقد كان في استقبالها كل من عميد كلية العلوم السياحية الاستاذ الدكتور مكي عبد مجيد الربيعي و اللجان الفرعية في كلية العلوم السياحية والمتثلة في مسؤولين اعتماد جودة  المختبرات في الكلية  م. زينب حسين علوان , م . شيماء نعمة محمد , م.م. ضافر عبيد فريج , م.م. زهراء نور الدين محمد , م.م. علي خزعل جواد , وقد اطلعت اللجنة الوزارية على السجلات والوثائق المختبرية لكل من مختبرات الحاسبات والصوت , وقد اظهروا اعجابهم في طريقة ترتيب السجلات و الوثائق المختبرية , وكان الهدف من هذه الزيارة للارتقاء بمستوى المختبرات العلمية و بالتالي جودة اداء نتاجاتها العلمية للطلبة .