
اجتماع لمناقشة الاستعدادات لمهرجان كربلاء السياحي
عقد عميد كلية العلوم السياحية الدكتور سلام جعفر الأسدي، اجتماعًا مع تدريسيي وأساتذة الكلية المختصين, لمناقشة الاستعدادات اللازمة لتنظيم مهرجان كربلاء السياحي الذي سيقام في كلية العلوم السياحية بجامعة كربلاء.
وتناول الاجتماع بلورة الأفكار الأساسية للمهرجان، وتحديد أبرز الفعاليات التي سيتم تقديمها. كما ناقش الحاضرون الجوانب اللوجستية والتنظيمية لضمان سير الفعاليات بسلاسة، فضلا عن تعزيز سبل التعاون مع الجهات ذات العلاقة لإنجاح المهرجان وإبرازه بصورة تليق بالمكانة التاريخية والسياحية للمدينة.
وأكد الدكتور الأسدي خلال الاجتماع أهمية المهرجان في تسليط الضوء على الدور الحيوي للسياحة في كربلاء، ودعا جميع الكوادر التدريسية إلى بذل أقصى الجهود لإنجاح هذا الحدث المهم، بما يعكس الصورة المشرقة للكلية والجامعة على المستويين المحلي والدولي.