تدريسيان من كلية العلوم السياحية يقيمان دورة تدريبية في كلية التربية للعلوم الإنسانية

بدعوه كريمة من كلية التربية للعلوم الإنسانية اقام التدريسيان ا.م.د مسلم علي عبيس الشمري و م. علي طعمة البديري من كلية العلوم السياحية في جامعة كربلاء دورة تدريبية حول (فن الإتيكيت والبروتوكول ) والتي استهدفت طلبة كليه التربية للعلوم الانسانية و تهدف الدورة الى ترسيخ مبادئ الاتيكيت لدى الطلاب بما يحاكي الواقع الاجتماعي و بما يلبي حاجة المجتمعات من قيم و اخلاقيات التعامل الحضري و تثبيت بعض القواعد و السلوكيات المهمه في التعامل مع الاخرين بطريقة سلسلة و متحضرة إذ تضمنت الدورة ثلاث محاور الأول : مفهوم و تاريخ الاتيكيت و البروتوكول بينما تناول المحور الثاني : قواعد اساسية للتعاملال في حين جاء المحور الثالث ليسلط الضوء على امكانية إعداد طلبة كلية التربية للعلوم الانسانيةو تطبيعهم على اسلوب اتيكيت متحضر وواعي واختتمت الدورة بعدة توصيات أهمها هو القيام بدروات مستمرة لترسيخ قيم الاتيكيت في المجتمع بشكل عام و الطلبة بشكل خاص. وفي ختام الدورة كرم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح واجد علي المحاضرون لجهودهم المبذولة.