أساتذة من كلية العلوم السياحية يشاركون في إعلان محافظة كربلاء عاصمة السياحة الدينية

بناءً على توجيه الامانه العامة لمجلس الوزراء وضعت جامعة كربلاء ثقتها بثلاثة تدريسيين من كلية العلوم السياحية وهم كل من ا.د صفاء عبد الجبار علي , ا.م سمير خليل ابراهم و ورئيس قسم السياحة الدينية في الكلية انفه الذكر ا.م.د سلام جعفر عزيز من خلال تقديمهم كمرشحين من اجل تقديم دراسة مستفيضة وتفصيلية بالجدوى والكلفة المالية بشأن اعلان محافظة كربلاء المقدسة عاصمة للسياحة الدينية لسنة 2023ضمن وقائع الاجتماع الذي عقد في قاعة الادارة المحلية للمحافظة كربلاءالمقدسة يوم الاثنين الموافق 6 / 6/ 2022 , وفي السياق نفسة ذكرَ عميد الكلية الاستاذ الدكتور مكي الربيعي ان دور الكلية كبير في مجال تنمية السياحة الدينية في العراق عامة وفي محافظة كربلا ء خاصة واظاف مثمناً جهود الكادر التدريسي الذي لم يدخر جهدا من اجل تطوير القطاع السياحي في العراق , في ما اشار معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور جعفر الطريحي الى ان كلية العلوم السياحية تبنت من خلال ندواتها المتكرره مواضيع هدفت الى ابراز المكانة السياحية الحقيقية لمحافظة كربلاء المقدسة .