قسم الدراسات السياحية يعقد اجتماع أعضاء الهيئة التدريسية

عقد مجلس قسم الدراسات السياحية في كلية العلوم السياحية يوم الاثنين الموافق 26 / 9 / 2022  اجتماعه الدوري من أجل مناقشة السبل الكفيله في الارتقاء العلمي والاكاديمي واستقبال العام الدراسي الجديد 2022-2023 ، وذكر رئيس قسم الدراسات السياحية ا.م.د سلام جعفر الأسدي الذي ترأس الاجتماع ان الكادر التدريسي في القسم بحث آليات التدريس النوعي المواكب للاساليب التعليمية الحديثة وأشار إلى أن القسم يضم نخبة أكاديمية مميزة يحتذى بهم وهم شديدي الحرص في اداء واجباتهم السامية، والجدير بالذكر ان من اهم ما تم مناقشته في الاجتماع هو ضرورة عقد مؤتمر علمي دولي لتطوير الواقع السياحي في البلد ، وفي السياق نفسه قدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مكي الربيعي كتاب شكر وتقدير لاعضاء الهيئة التدريسية في قسم الدراسات السياحية لما قدموه من جهود اسهمت في الارتقاء بالمستوى العلمي الحديث للقسم معربا عن امتنانه من الدور البارز في ادارة المسيرة التعليمية في القسم بنفس الفريق الواحد .