كوكبة اكاديمية من كلية العلوم السياحية يشاركون في مؤتمر دولي

شارك كل من الاستاذ الدكتور عادل الوزني والدكتور محمد ضيدان الكترونياً في وقائع “المؤتمر الدولي حول النتائج الجديدة في العلوم الانسانية”الذي انعقدَ بتاريخ 28/اب/2022 في جامعة طهران / ايران , بينما شارك التدريسيان د.مسلم الشمري و م. علي البديري في المؤتمر حضورياً , وذكر التدريسي م. علي البديري بصفته عضواً في للجنة المؤتمر العلمية و المنسق بين الباحثين العراقيين وادارة المؤتمر ان العدد الكلي للمشاركين في المؤتمر 84 باحث عراقي بشكل حضوري واكثر من 252 باحث بشكل افتراضي, يشار الى ان البحث الموسوم المشترك الذي تقدم به الدكتور الوزني حمل عنوان “التسويق الاخضر اتجاه حديث للمؤسسات الفندقية في تحقيق التنمية المستدامة فندق البارون في كربلاء المقدسة حالة دراسية”, بينما انطوى البحث الاصيل الذي تقدم به الدكتور محمد ضيدان تحت عنوان ” السياحة السينمائية وتجليات صناعة عوامل الجذب السياحي”.