ورشة عمل بعنوان (( ضمانات الامن السياحي في الفقه والقانون الوضعي))

اقامت كلية العلوم السياحية يوم الاحد الموافق 28 / 7 / 2019 ورشة عمل بعنوان (( ضمانات الامن السياحي في الفقه والقانون الوضعي)) القاها العقيد علاء عباس جعفر الغانمي مدير اعلام قيادة شرطة كربلاء و المدرس المساعد شهلاء رضا مهدي و م.د. محسن مهدي رباط رئيس قسم ادارة المؤسسات الفندقية, وبحضور منتسبي وزارة الداخلية – الامن السياحي , بالاضافة الى حضور الاستاذ الدكتور مكي عبد المجيد الربيعي عميد كلية العلوم السياحية و السيد كرار الموسوي مدير الامن السياحي في كربلاء , حيث هدفت الدورة الى بيان دور الشريعة الاسلامية في تحقيق الامن السياحي من خلال تأكيدها على احراز المصلحة العامة المستحصلة من السياحة وما تعود به من منفعة عامة على البلد بالاضافة الى مناقشة الاثار السلبية التي خلفتها وتخلفها الجرائم الشائعة الوقوع والمخلة بالامن السياحي , كما تم بحث الاليات المتخذة لتوفير ضمانات للسائح وتسليط الضوء على التدابير التي اوصى بها الاسلام ومقارنتها بالاجراءات المتبعة في القانون الوضعي.

للمزيد من الصور

ورشة عمل بعنوان (( ضمانات الامن السياحي في الفقه والقانون الوضعي))

للمزيد من الصور