زيارة الوفد الهندي الى كلية العلوم السياحية / جامعة كربلاء

استقبل الاستاذ الدكتور مكي عبد مجيد الربيعي عميد كلية العلوم السياحية و الاستاذ المساعد الدكتور نادية صالح مهدي الوائلي معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور صادق كمر عبود , الوفد الهندي والمتمثل بالدكتورة Ghizal Fatina من جامعة Eras Medical College Lucknaw . India والدكتور . Ammar Mehdi – Dental Surgeon وقد تباحث الطرفان سبل تعزيز العلاقات الاكادمية بين كلية العلوم السياحية و جامعة Eras Medical College Lucknaw . India .

للمزيد من الصور

زيارة الوفد الهندي الى كلية العلوم السياحية / جامعة كربلاء