تدريسيو قسم السياحة الدينية يستضيفون الدكتور الربيعي في اجتماعهم

استضاف تدريسيو قسم السياحة الدينية يوم الاثنين الموافق 2018/11/26 السيد عميد كلية العلوم السياحية الاستاذ الدكتور مكي عبد مجيد الربيعي , وقد حضر الاجتماع كل من الاستاذ المساعد الدكتور راضي حمود جاسم رئيس قسم السياحة الدينية ومقرر القسم م.م. احمد عباس طوفان وعدد من اساتذة القسم , وقد بحث في الاجتماع عدت مواضيع من اهمها التأكيد على متابعة زي الطلبة و محاسبة الطلبة المخالفين بالاضافة الى متابعة حضور الطلبة و الالتزام باوقات المحاضرات , كما اطلع على جدول المحاضرات الاسبوعية و توزيع المواد الدراسية على التدريسين مؤكد على استخدام الطرق المناسبة في توصيل مفردات المواد الدراسية الى الطلبة مع مراعاة الفروق الفردية بينهم من اجل بلوغ الغيات والتي تصب في مصلحة الطلبة .

تدريسيو قسم السياحة الدينية يستضيفون الدكتور الربيعي في اجتماعهم