يوم الأرض والبيئة المستدامة في ورشة علمية

برعاية الأستاذ الدكتور أكرم محسن الياسري عميد كلية العلوم السياحية أقام قسم إدارة المؤسسات الفندقية في الكلية اليوم الأحد 22/4/2018 في قاعة القسم ورشة علمية بمناسبة يوم الأرض العالمي ألقى خلالها م.د. محسن مهدي رباط الكناني رئيس القسم محاضرة عن الأرض والبيئة والتنمية المستدامة، واستعرض خلالها المؤشرات الرقمية والإحصائيات الخاصة بالبيئة والنمو السكاني وإحصائيات التلوث في العالم. ثم قدّم توصياته على الصعيد الوطني من جهة، ومن جهة أخرى على صعيد محافظة كربلاء المقدسة وانطلاقاً من كليتنا في جامعة كربلاء من خلال إقامة حملة طلابية واسعة لغرس الشجرة، فضلاً عن نشر الوعي الثقافي الخاص بالحفاظ بالبيئة وصيانتها واستدامتها.

وشهدت الورشة مناقشات علمية مستفيضة من قبل التدريسيين الحضور من الكلية ومن أساتذة الإدارة والاقتصاد في الجامعة. وقد اختتمت الورشة بكلمة الدكتور الياسري عميد الكلية والتي أثنى على مبادرات القسم في المجال العلمي والتواصل نحو الدراسات المجتمعية التي تسعى لبناء بلدنا الحبيب.

يوم الأرض والبيئة المستدامة في ورشة علمية