قام وفد من اعضاء ممثلين الهيئة التدريسية في جامعة كربلاء و بممثلها الدكتور عباس الدعمي و اعضاء الهيئة كل من الدكتور جليل هنون ممثلا عن كلية العلوم التطبيقية و الدكتور حيدر ممثلا عن كلية الهندسة و م.م. ضياء راضي صافي ممثلا عن كلية العلوم السياحية يوم الجمعة الموافق 8/5م2015 بزيارة عوائل شهداء الحشد الشعبي وقراءة سورة الفاتحة ترحيماً لهم كما تطرق السيد ضياء راضي الصافي بأن هؤلاء الابطال الذين لبوا نداء المرجعية المباركة هم انصار الامام الحسين (علية السلام) الذين سموا داعية الامام الحسين (عليه السلام ) منذ 1400 سنة فهؤلاء عرفوا قدر أئمتنا و سادتنا الذين ضحوا بالغالي والنفيس من اجل اعلاه كلمة الحق , كلمة الله تعالى وابطال كلمة الباطل و هو الشيطان , وفي نهاية الزيارة تم تكريم هذه العوائل بدرع الشهادة و المبالغ المالية على عوائل الشهداء.