مدير سياحة كربلاء نائب رئيس فندق البارون في ضيافة كلية العلوم السياحية

استقبل الأستاذ الدكتور أكرم محسن الياسري عميد كلية العلوم السياحية الأستاذ علاوي مدير سياحة كربلاء والأستاذ فراس شاكر نائب مدير فندق البارون يرافقه مدير المبيعات ومسؤول الإعلام في الفندق. وجرى خلال اللقاء بحث تدريب طلبة المرحلة الثالثة في العطلة بفندق البارون ومدى الاستفادة المنشودة من هذه الخطوة، فضلاً عن قدرة استيعاب عدد الطلبة الراغبين في ذلك. ومن جانبه أكد مدير سياحة كربلاء على الرغبة الصادقة لموائمة الجانب النظري المتمثل بكلية العلوم السياحية ومعاهد السياحة مع اكتساب الطلبة للمهارات العملية في أقسام الفندق المختلفة. فيما أكد نائب مدير البارون على حرص إدارة الفندق في الإنفتاح نحو الموارد البشرية العلمية المتخصصة والإستفادة منهم في تقديم الخدمات السياحية الفندقية وفق قواعد السلوك الراقي الذي يتميز به فندق البارون. كما أكد على حرص إدارته بالوقوف الى جانب الطلبة والتعاون معهم في تقدين التسهيلات الكبيرة لهم لتحقيق فرحة العمر لهم بتخرجهم ونيلهم الشهادة.

وتوجه الضيوف في آخر اللقاء برفقة المدرس سمير خليل إبراهيم الى قاعة المناسبات لمشاركة الطلبة باحتفالهم بالمولد النبوي المبارك. وقد ألقى الأستاذ فراس الشمري كلمة بالمناسبة وموضحاً أوجه التعاون بين الكلية وفندق البارون.