بوحدتنا انتصرنا

تتقدم عمادة كلية العلوم السياحية وتدريسيها منتسبوها وموظفيها وطلابها بأزكى التهاني والتبريكات للمرجعية الرشيدة العليا المتمثلة بسماحة المرجع الأعلىَ السيد علي الحسيني السيستاني (دام ظله الوارف) ولشعبنا العراقي المجاهد الصابر والى قواتنا المسلحة البطلة والحشد المقدس والمرابطين في سوح الوغى بالنصر المؤزر على أعداء الإنسانية من العصابات التكفيرية ومن ساندهم وأعانهم على القتل والدمار. إنه نصرُ الفتوى الرشيدة، ونصر الأمة حين تتوحد كلمة وصفّاً، ونصر التلاحم البطولي الذي سطّره أبناء الرافدين ليكون درساً ومنهاجاً شاملاً في جميع الأكادميات العسكرية العالمية عن بطولة قوامه العقيدة والبندقية التي استطاعت هزم جيش الكفر والضلالة الذي لم تستطع دول العالم أجمع من هزيمته.

فهنيئاً لك ياعراق هذا النصر وهذا التلاحم وهذه الوحدة الشعبية ضد كل مسعى للتناحر والتطرف. عاش العراق عزيزاً ومنتصراً وخسيء كل متخاذل وجبار عنيد. سائلين الله عز وجل أن يشفي جرحانا وأن يرحم شهدائنا وأن يعم الأمن والأمان في ربوع عراقنا الحبيب.