مشاركة تدريسيو كلية العلوم السياحية في أمسية مركز كربلاء للدراسات والبحوث الرمضانية

شارك نخبة من تدرسيي كلية العلوم السياحية الأمسية الرمضانية التي أقامها مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة في مساء يوم السبت 9/ 6/ 2018م الموافق 24 من شهر رمضان المبارك 1439هـ، والتي جرى خلالها إزاحة الستار عن القسم الثاني من موسوعة كربلاء الحضارية الذي يتناول تاريخ مدينة كربلاء المقدسة في الوثائق العثمانية، وبحضور جمع غفير من الباحثين والأكاديميين والكتاب ورجال الدين والسياسة من مختلف الجامعات العراقية ومن مركز احياء التراث العلمي العربي ووزارة الثقافة والتراث العراقية. وتجدر الإشارة أن حضور الكلية تمثل بمعاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د. حيدر محمد عبد الله ومدير المكتب الاستشاري في الكلية أ.م.د. عادل عيسى الوزني ومدير شعبة الإعلام في الكلية م. سمير خليل شمطو.